Энергетические практики: как не навредить себе и окружающим

Приветствую Вас, уважаемые читатели! С Вами Никандрова Елена. Кто читает мой блог постоянно, тот знает, что я занимаюсь разными энергетическими практиками, например, «Дыхание маткой», «Волшебной водой» и т. д. Но, как вы знаете, у каждой медали есть две стороны - хорошая и плохая, так же и от этих практик мы можем получать, как пользу, так и вред, причем, женщины, которые до конца не понимают всей серьезности этих занятий могут неосознанно или сознательно вредить окружающим.

Начитавшись разных славянский учений, где женщинам вдалбливается, что они всесильны и весь мир у их ног, что они могут с мужчинами делать все, что угодно. Девушки действительно начинают чувствовать внутреннюю силу и во многих из нас может проснуться чертенок, который захочет отомстить всем бывшим, околдовывать всех понравившихся мужчин и делать другие, мягко говоря, нежелательные вещи.

Особенно на причинения вреда, на попытки самоутвердиться за счет несчастья других способны те женщины, которые постоянно ощущают себя жертвой, притягивают к себе людей, которые их обижают, унижают и т. д.

А так как я даю вам много разных практик на привлечения мужчин, на наполнения женской энергией, как удержать мужчину с помощью женской энергии и т. п., то хочу вас предостеречь от необдуманных действий и шагов, и рассказать, как не навредить себе и окружающим с помощью энергетических практик.

Что нельзя делать

Вы знаете, что сильная энергия может иметь как созидающую, так и разрушающую силу. Женщина может, как отдавать свою энергию мужчине, так и забирать у него, тем самым опустошая мужчину и лишая его сил. Поэтому, начиная заниматься всеми этими практиками нужно не самостоятельно, а у тренеров, которые развиты духовно и могут объяснить, что хорошо, а что плохо.

Если же вы решили сами заниматься и работать с энергией, то должны четко себе уяснить, что всю эту энергию нужно направлять только на добро. Например, с помощью определенных техник вы можете помочь мужчине добиться успеха, сделать его более здоровым, и это пойдет вам в плюс. Если же вы хотите что-то взять от мужчины или другого человека (энергетически взять), то сначала обязательно нужно что-то ему дать. Если же вы решите только брать, ничего не давая взамен, то вас накажут. Вы можете заболеть, лишиться денег, ваши родные могут пострадать.

Когда женщина решает, что она подобна Богу и может влезать в чужие жизни и судьбы или причинять зло людям, то ее ждет еще более сильное наказание, причем это наказание коснется не только ее и ее детей, но и внуков, правнуков и других потомков - тут все зависит, сколько зла эта женщина причинит окружающим.

Поэтому, если вы решили развиваться как женщина, повышать свою женскую и сексуальную энергию, то помните, что на вас будет лежать большая ответственность. И я советую сначала развиваться духовно, вырабатывая в себе смирение, прощение, трезвый взгляд на вещи, учитесь принимать людей такими, какие они есть, не осуждая и не завидуя, учитесь безусловной любви. Помните, что женщина создана для того чтобы нести добро и гармонию в мир, а не разрушения и страдания. И только после того, как вы поймете, что обладаете всеми этими качествами, можете учиться работать с энергией, а затем использовать ее во благо себе и окружающим.

Не слушайте всех подряд

Тема женской энергии и энергии вообще стала очень популярна, и только ленивый ни выпустил свой курс, вебинар или ни написал книгу на эту тему. Я прочла уже много книг и прослушала большое количество вебинаров и хочу вас предупредить: не слушайте всех подряд, кто позиционирует себя как эксперт в данной теме. Многие «эксперты»  иногда советуют такое, от чего волосы встают дыбом, и, говоря всякую ерунду, они ссылаются на веденические или славянские трактаты, которые и в глаза не видели.

Поэтому прослушивая очередной вебинар не спешите сразу исполнять все задания. Сначала узнайте больше о тренере, о его репутации, о том, чем он раньше занимался. Я один раз попала на «тренера», который в недалеком прошлом был бизнесменом, причем его бизнес не имел ничего общего с тем, чему он учил. И этот «тренер» за 2 месяца ухитрился выучиться на психолога и учил людей, как достигать успеха, причем его предыдущий бизнес с треском провалился.

Также смотрите, чтобы у тренера было все то, чему он учит. Например, если женщина учит, как развивать женскую энергию, привлекать мужчин или выйти замуж, то она сама должна быть энергетически наполненной и иметь счастливую семью. Если этого нет, то ничему хорошему она вас научит не сможет, наоборот, «заразит» вас своей энергией, и вы тоже можете потерять семью, деньги и т. д.

И обязательно прислушивайтесь к себе. Какое бы упражнение на повышения энергии вам не посоветовали, прислушайтесь к себе: это упражнение вам нравится или вызывает какие-то неприятные ощущения, дискомфорт или отторжение? Если есть неприятные ощущения, то упражнение вам не подходит и его лучше не делать, иначе оно может нанести вред .

Вот таких правил я придерживаюсь при работе с энергией и выбору тренеров, надеюсь, и вам они будет полезны.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.