Промежуточные результаты за май в проекте «Измени свою жизнь»

Приветствую Вас, уважаемые читатели! С Вами Никандрова Елена. Сегодня хочу поделиться с вами промежуточными результатами за май в проекте «Измени свою жизнь». О целях на май месяц вы можете почитать тут.

Результаты от упражнений с зеркалом

С зеркалом я уже работаю 2 месяца, но за май я заметила, что у меня полностью с лица ушли прыщи, даже перед критическими днями, прыщей на лице я не наблюдаю.

Также я стала намного лучше выглядеть. Так, если раньше я не нравилась себе без макияжа, то сейчас я прямо любуюсь собой, практически исчезли темные круги под глазами, хотя раньше какими бы кремами ни пользовалась, ничего не помогало.

Изменилось и внутреннее состояние. Я не могу сказать, что раньше я не любила себя, но сейчас это чувство увеличилось, я стала больше заботиться о себе, могу сама себе сказать комплимент, улыбаюсь своему отражению в зеркале. Раньше мне очень не нравились мои тонкие губы, сейчас же я нахожу их привлекательными и стала часто слышать от окружающих, что у меня красивая улыбка.

Результаты от медитации на похудения и упражнения с апельсином

Результатов от медитации на похудения видимых могу отметить только изменения груди, но зато я научилась представлять себя с подтянутым, плоским животиком и тонкой талией. Причем я не только представляю себя такой во время медитации, но и начинаю ощущать себя девушкой с плоским животиком, а это самое важное в процессе преображения.

Что касается груди, то через 2 месяца ежедневных медитаций я отметила, что мои груди стали немного больше и подтянулись. Кроме этого, если с подросткового возраста и до недавнего времени одна грудь была немного меньше другой, то теперь я вижу, что они стали одинаковыми.

Упражнение от целлюлита с апельсином помогло мне практически полностью избавиться от «апельсиновой корки» на одной ноге, на второй тоже процесс идет, но чуть медленнее.

Результаты от физических упражнений

Помогли мне привести мышцы в тонус и поддерживать их в таком состоянии. Также упражнение «Змея» помогает улучшить осанку, снимать напряжение с позвоночника, и такое ощущение, что когда я делаю это упражнение, то энергия начинает идти по позвоночнику, разливаясь по всему телу. Кроме этого, оно помогает улучшить осанку.

Это упражнение вы можете найти в интернете в свободном доступе.

Образовательные результаты

Здесь дело идет не так быстро, как хотелось бы. Курсы журналистики я посещать перестала, так как поняла, что они предназначены для людей, которые знают эту тему, – новичкам из лекций в 4 минуты ничего не понятно.

Ну а что касается испанского языка, то его изучение продвигается, может не так быстро, как хотелось бы, но все же идет.

Я поделилась с вами своими промежуточными результатами за май, надеюсь, что вас тоже вдохновила что-нибудь поменять в своей жизни и стать счастливее.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

 

 

Посмотреть последние комментарии
  1. А какие вы упражнения перед зеркалом делаете? Тоже никак не могу избавиться от прыщей, вроде девочка уже взрослая а прыщи как у подростка.

    • Здравствуйте! Первоначально я делала упражнения на любовь к себе и принятия себя, об этих упражнениях подробно я писала тут. Затем добавила аффирмацию «У меня красивая, гладкая, чистая и нежная кожа!». Проговаривать ее нужно с эмоциями, представляя в зеркале, что у вас действительно такая кожа.
      Ну и, конечно, нужен соответствующий уход за проблемной кожей. Например, мне хорошо помогает лосьон и гель для умывания «Пропеллер».

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.