Первые результаты в проекте «Измени свою жизнь»

Приветствую, уважаемые читатели! С Вами Никандрова Елена. Напомню, что я участвую в проекте «Измени свою жизнь», и сегодня хочу поделиться своими первыми результатами. О самом проекте почитать подробнее можно здесь.

Результаты от энергетических практик

Вот уже 2 недели я усиленно занимаюсь энергетическими практиками и медитациями, и за это время я начала ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и получать столько комплиментов, сколько не получала и за год.

Кроме этого мужчины замечают, что во мне что-то поменялось. Один молодой человек сказал, что я стала еще лучше, чем раньше, что во мне появилось больше притягательности. Много мужчин делают комплименты по поводу моих волос (хотя раньше мои волосы никогда не получали комплиментов).

И самое главное то, что я никогда не нравилась себе без макияжа, но благодаря повышению уверенности в себе и «волшебной воде» теперь смотрю на себя не накрашенную и просто собой любуюсь, и точно так же мной любуются мужчины.

Результаты от упражнений и медитаций от целлюлита

Что касается этой части, то здесь я заметила, что после апельсинового массажа кожа стала очень гладкой, нежной. Что касается целлюлитных отложений, то пока они полностью не прошли, но небольшие изменения  уже видны.

От медитации для моделирования своего тела пока эффекта не вижу, но думаю, что для этого нужно больше времени. Ведь там нужно не только медитировать, представляя, что у тебя идеальная фигура, нужно сжиться с этой фигурой, вести себя в реале так как - будто уже обладаешь желаемой фигурой. На данный момент я добилась только того, что смотрюсь на себя в зеркало и вижу там девушку с подтянутым животом, а это уже неплохой результат.

Что касается физических упражнений, то за несколько дней тут результатов никаких быть не может. Думаю, что что-то появится в конце апреля.

Если вы тоже хотите изменить свою жизнь через работу с собой и вас заинтересовал мой проект, то присоединяйтесь - буду рада. Вместе результаты всегда появляются быстрее.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.