Мандала денег: как с ней работать

%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b3Приветствую Вас, уважаемые читатели! С Вами Никандрова Елена. И в этот раз хочу рассказать о том, что такое мандала денег и как с ней работать, чтобы привлечь в свою жизнь богатство.

Подробно о том, что такое мандала я уже писала здесь. Поэтому чтобы не тратить ваше время, предлагаю сразу начать разговор о денежной мандале, о том, как она действует и, как с ней работать.

Как работает мандала денег

Некоторые думают, что как только они нарисуют или раскрасят такой рисунок, то деньги будут падать на них с неба, но это не так. Денежная мандала всего лишь является неким проводником или даже очистителем денежных каналов, что способствует генерации новых идей, раскрывает таланты, дает силы и здоровье на достижение целей, которые и принесут деньги, успех, а может даже сделают вас знаменитыми на весь мир. Поэтому, если вы хотите нарисовать или раскрасить мандалу и ждать «у моря погоды», то смею вас разочаровать -  мандала не поможет.

Кроме этого, матрица является отличным накопителем энергии, которую передает вам во время ее созерцания и рисования.

Но если вы готовы превратить все ваши новые идеи в жизнь, воспользовавшись открывшимся талантом, то этот сакральный рисунок окажет вам неоценимую помощь. Многие отмечают, что с момента работы с мандалой, у них действительно приходили в голову новые идеи для бизнеса, для его улучшения, более рационально тратились деньги, получалось удачно вложить сбережения и многое другое.

Как работать с денежной мандалой

В первую очередь вам нужно нарисовать, ну или распечатать мандалу, а потом ее раскрасить. Занимайтесь этим в тишине, когда вас никто не будет беспокоить.

Цвета для раскрашивания можно брать любые, прислушивайтесь к себе и берите именно те оттенки, которые вам хочется. Если в конце работы рисунок вам не понравится, то его можно сжечь и разрисовать новую мандалу, но тогда цвета подбирайте осознанно, чтобы в конце работы на рисунок было приятно смотреть, ведь вам с ним еще предстоит работать.

Когда картинка будет готова, повесьте ее на видное место, расположитесь поудобнее, и начинайте смотреть на мандалу так: от края, медленно передвигайте глаза к центру рисунка, а потом сделайте перерыв. Если вы чувствуете дискомфорт в глазах, то дайте им немного привыкнуть, но сеанс не останавливайте. Но так как это все же денежная мандала, то старайтесь подбирать зеленые, золотые и другие оттенки, ассоциирующиеся с деньгами.

Во время работы, внимательно следите за своими чувствами, реакциями и ощущениями. Если чувствуете себя некомфортно, то сеанс нужно остановить. Никогда не делайте что-то через силу, – это не пойдет на пользу, а, наоборот, может навредить.

В первый раз работать с матрицей можно не более 5 минут, постепенно время можно увеличивать, в итоге сеанс может продолжаться до часа. Если чувствуете, что устали или вам уже не хочется этого делать, то остановитесь.

В эзотерике говорится, что мандала помогает принимать верное решение, для этого вам нужно мысленно задать вопрос и смотреть на рисунок, вопрос нужно задавать примерно 10 раз, и только тогда в сознание придет ответ.

Заканчивая работу, поблагодарите себя, свое подсознание и саму матрицу.

Работать с мандалой советуют каждый день не менее полугода или до того момента, пока вы не станете богатым человеком, но и в этом случае сеансы прекращать не стоит, просто уменьшите их до 2-х раз в неделю.

Есть ли вред

Многих интересует, могут ли мандалы как-то навредить? Если работать с ними без фанатизма и относится как к простой медитации, которая гармонизирует ваше сознание и подсознание, то вреда никакого быть не может. А вот если человек начинает считать мандалу за божество, без которого он не мыслит жизни и не может принять ни одного решения, то тут, конечно, всю работу с рисунками следует немедленно прекратить и обратиться к психологу.

Помните, мандала – это всего лишь рисунок, в котором сосредоточена энергия, и именно вы должны управлять этим рисунком, а не наоборот. Сама матрица ничего не значит без вас и ваших мыслей, причем при работе с ней у вас должны быть только светлые и хорошие мысли.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.