Магия волос: в чем сила длинных женских волос

Магия волосПриветствую Вас, дорогие читатели! С Вами Никандрова Елена. Сегодня мы поговорим о том, что такое магия волос и об их силе, которая посылается нам Космосом и помогает преодолевать многие препятствия на нашем женском пути.

Энергетическая сила волос

Каждая из нас знает, что волосы – это главное украшение девушки, особенно если они длинные, ухоженные и блестящие. Но в древности женские волосы считали непросто украшением, люди были уверены, что локоны – скрытая сила женщины, которая оберегает не только ее, но и всю семью.

В былые времена было поверье, что волосы девушек являются своеобразными передатчиками, которые связывают нас с Космосом именно поэтому в старину волосы называли космами. Связь с Высшими силами очень прочная и нужная, она наделяет нас мудростью и женской силой, но то насколько прочна эта связь, зависит от того как девушка относится к своим волосам. Если вы любите свои локоны, ухаживаете за ними, холите и лелеете, то – это непременно отразиться на жизни вашей семьи, в доме у такой девушки всегда царит благополучие, муж успешен, а детишки здоровы.

Если мы взглянем на фотографии или портреты древнерусских женщин, то увидим, что каждая из них носила длинные косы, причем у одной девушки можно наблюдать всего лишь одну косу, а у другой - две, и в этом тоже есть символическое значение. Дело в том, что одну косу носили незамужние барышни, и эта коса символизировала ее связь с мудростью Бога, кроме того, коса, спускаясь вдоль позвоночника, прикрывала энергетические центры, позволяя сохранять жизненную энергию. А когда девушка выходила замуж, то должна была заплетать две косы: одна из которых также имела связь с Космосом, а вторая – энергетическую связь с мужем. С помощью такой связи женщина делилась со своим мужчиной космической силой, поддерживала его и помогала добиться успеха.

На Руси всем было известно о силе женских волос, о том, что локоны являлись своеобразным оберегом для мужчины и семьи в целом. Поэтому, когда варвары совершали набеги на Русь, в первую очередь они ловили женщин и отрезали им косы, тем самым лишая силы их мужей и весь город.

Женская сила в волосах

Выше я уже говорила о том, что наши локоны – это своеобразные передатчики, которые ловят космические волны, но, кроме этого, в волосах накапливается энергия, причем она может быть как плохой, так и хорошей. Вот поэтому древние женщины всегда заплетали косы и не выходили на улицу с распущенными волосами, считается, что именно распущенные волосы накапливают отрицательную энергию, а собранные в прическу или в косу, наоборот, заряжаются положительной энергией. Волосы можно было распускать только при муже, считалось, что так женщина делиться со своим мужчиной положительным зарядом энергии и подпитывает его.

Вы, наверное, слышали, что во время беременности нельзя состригать волосы, не задумывались почему? Оказывается, в этом тоже есть свой смысл. Дело в том, что женщина, состригая свои волосы, лишается не только шевелюры, но и физической, психической силы и поддержки Высших сил, а если учесть, что она носит ребенка, то все это наносит непоправимый удар по плоду. Но и это еще не все, когда мы делаем короткие прически, мы укорачиваем себе жизнь и наполняемся мужской энергией, которая девушкам совсем ни к чему. Конечно, при необходимости можно пополнить запасы женской энергии. Если интересно узнать об этом подробнее, то можете почитать здесь, но помните, какие бы способы ни были использованы, девушки не смогут восстановить космические связи и поддержку Высших сил без длинных волос.

Какой длины должны быть женские волосы

Испокон веком считалось, что чем длиннее локоны, чем магия волос сильнее. Но, так или иначе, у каждой женщины волосы должны быть такой длины, чтобы прикрывали сердечную чакру, которая находится в центре грудной клетки.

Эта чакра наполняет девушек любовью, добротой, состраданием, нежностью, и длинные волосы защищают эту чакру от негативного воздействия извне. Более того, считается, что чем длиннее локоны, чем больше в женщине духовной силы и лучше связь с Божественной силой.

Волосы и здоровье

По внешнему виду волос можно судить о физическом и духовном здоровье их обладательницы. Если у вас тусклые, секущиеся и безжизненные волосы, то это значит, что есть проблемы с гормональной системой и с духовным развитием. Считается, что женщина с плохими волосами не имеет связи с Космосом, у нее нет Божественной поддержке и мудрости, поэтому в жизни все ей дается с трудом.

Чтобы исправить эту ситуацию, в первую очередь нужно отправиться к врачу и пройти все анализы, а затем начать тщательный уход за волосами, тогда вы сможете, и здоровье свое поправить и наладить космическую связь, что тоже очень важно.

Теперь вы понимаете, насколько сильна магия женских волос и насколько важны длинные волосы для самой женщины, и можете использовать эти знания во благо себе, своему мужчине и детям.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Если вам эта статья была полезна, поделитесь ею со своими подругами в соц. сетях.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.