Книга «Счастливый карман, полный денег» Дэвид Кэмерон Джиканди

%d1%81%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b3Приветствую всех читателей и книголюбов! С Вами Никандрова Елена. И сейчас я вам хочу рассказать о книге «Счастливый карман, полный денег». Эта книга в какой-то мере перевернула мое сознание и изменила некоторые взгляды на жизнь, именно с ее помощью я написала такие статьи, как «Законы Вселенной», «Как притянуть удачу» и многие другие.

Сразу могу сказать, что книга достаточно трудна для восприятия, особенно, если читаешь ее в первый раз. Конечно, тем людям, которые знакомы с квантовой физикой, субатомными частицами, то книга может показаться обычной. Если же вы с этим не знакомы, то чтение может показаться трудным, но очень интересным.

Ну а теперь давайте подробнее поговорим, о чем эта книга.

О чем книга

Книга «Счастливый карман, полный денег» в первую очередь о том, как научиться формировать сознание изобилия, но здесь имеется в виду богатство не только и не столько денежное, сколько внутреннее. Автор утверждает, что если мы найдем богатство внутри себя, то оно обязательно воплотится во внешнее богатство.

В первой главе автор доказывает нам, что денег не существует, что это иллюзия – тень чего-то другого, по сути деньги являются лишь средством обмена. Он говорит, что если мы поймем, что такое деньги на самом деле, то сможем сделать первый шаг к богатству.

Вторая глава нам повествует, что прочитав эту книгу мы узнаем не только, как создавать счастье и богатство здесь и сейчас без ограничений, но и поймем, кем являемся в этой жизни, что мы здесь делаем и как прожить эту жизнь, чтобы в конце не было мучительно больно.

Сначала автор в упрощенном варианте знакомит нас с квантовой физикой, чтобы мы могли понимать, из чего сделан мир и мы сами. Он обещает, что после того как мыпознакомимся с квантовой физикой, то наш мир поменяется, мы уже по-другому будем смотреть на него.

Затем Д. К. Джиканди познакомит нас со временем, а точнее раскроет тайну, что времени на самом деле нет, и мы сами придумали его и теперь оно использует нас. Во Вселенной наше прошлое, настоящее и будущее существует прямо сейчас.  И в этой главе автор научит, как использовать время себе во благо.

Потом нас научат создавать свою вселенную из представлений нашего ума. Из этой главы вы узнаете, как жизненная сила понимает наши мысли-инструкции и превращает их в реальность, например, в конкретные вещи или переживания. Как и какие указания, мы должны давать Вселенной, чтобы она создавала именно то, что мы хотим. В какой форме должны быть наши указания и в чем их особенность.

Далее автор учит нас творить свою реальность с помощью мыслей, он расскажет, как правильно мыслить, для чего нам нужен ум, и как остановить разум, чтобы привнести в свою жизнь благо.

После этого Д. К. Джиканди поговорит с нами о целях, как их правильно ставить и эффективно добиваться.

В следующей главе, по утверждению автора, он рассказывает о самом мощном инструменте творения - состоянии нашего Бытия. А после этого он поведает о завершающем инструменте, помогающим создать богатство - о действии. В этой главе рассказывается насколько важно начинать действовать и о том, что дает нам действие.

Еще автор расскажет об уверенности, утверждая, что в ней заложена магическая и необходимая сила. А так же научит, как сделать так, чтобы всегда чувствовать эту уверенность.

Также из книги вы узнаете о законах Вселенной, которых нужно придерживаться, если хотите стать богатой, счастливой и здоровой.

Затем нас познакомят с фактором, который «убивает» изобилие и счастье, и научат его избегать. Еще вы узнаете, как понять цель, с которой вы были посланы в эту жизнь. И нужно отметить, что цель может быть не одна.

Потом речь пойдет о даре дарения и о том, что он приносит в нашу жизнь. Конечно, автор рассказывает и о силе благодарности.

Следующая глава повествует о сознании, о нашем «Я», и о том, как пробудить себя к пребыванию в Здесь и Сейчас. Еще вы узнаете о своей истинной природе чистой радости и о том, как снова вернуть ее.

Завершающая глава опять о деньгах, а именно, как с ними обращаться, чтобы быть богатым человеком.

Мое мнение о книге

Как я уже говорила, книгу с первого раза понять трудно, поэтому автор и советует прочесть ее 2 раза. Когда начала читать ее второй раз, то все разложилось «по полочкам» и вся информация стала усваиваться легко.

По названию можно подумать, что книга о деньгах, но это не совсем так. Автор учит, как жить в гармонии с собой и Вселенной, как правильно мыслить, как жить, чтобы не причинять другим зла и, конечно, как сформировать сознание, которое поможет вам достичь успеха и богатства.

Эта книга значительно поменяло мои взгляды на многие вещи, и действительно, после прочтения все воспринимается уже по-другому.

Для кого эта книга

Я рекомендую прочесть ее всем, кто хочет научиться жить в согласии с собой, со своей душой и Вселенной. Кто хочет достичь богатства, следуя законам Вселенной, не причиняя никому зла, а также улучшить все сферы своей жизни. И, конечно тем, кто хочет научиться мыслить как богатый человек, ведь все начинается именно с мыслей.

Но будьте готовы к тому, что в книге многие мысли повторяются, а также на каждой странице по 3 одинаковых аффирмации, которые иногда сбивают с мысли, но в процессе чтения к ним привыкаешь.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

 

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.