Как правильно сделать карту желаний

Приветствую Вас, уважаемые читатели! С Вами Никандрова Елена. В преддверии восточного нового года и перед растущей луной многие люди начинают делать карты желаний, делала ее и я 3 года назад и за это время у меня ни одно желание не сбылось, я начала искать причины этого и оказалось, что многие правила создания этой карты были нарушены. Поэтому сейчас я хочу вам рассказать, как правильно сделать карту желаний, и об ошибках, которые нельзя допускать.

Правила исполнения

Растущая Луна

Если вы хотите правильно сделать свою карту желаний, то обязательно создавайте ее на растущую Луну, а идеальным временем для этого является восточный новый год, который будет 28 января. Но если вы по каким-то причинам не успеваете к этому времени, то Луна будет расти до 11 февраля, и пока она растет можно сделать коллаж. А дальше можно посмотреть по лунному календарю и создавать карту сокровищ в те числа, когда Луна начинает расти.

Не забывайте это правило, иначе мечты медленно будут исполняться.

Точные размеры карты

Если вы делаете карту на листе ватмана, то следует придерживаться определенных размеров. Практически все специалисты фен-шуй и эксперты в сфере исполнения желаний рекомендуют, чтобы лист ватмана был 44*44 или 68*68 см. Если вам эти размеры кажутся большими, то можно взять и поменьше, но обязательно, чтобы в размере присутствовала 4 или 8.

Как делать картинки

Самые главные ошибки у большинства людей возникают в создании картинок. Поэтому об этом поговорим подробнее.

Итак, помните:

  • На любой картинке обязательно должно быть ваше лицо. Например, хотите вы зарабатывать определенную сумму денег, тогда на картинке должны быть вы, держащие деньги или вы рядом с желаемым автомобилем, домом, вы прогуливающиеся в желаемом городе и т. д. Везде должно быть ваше лицо!
  • Когда делаете картинки для сектора отношений и любви, то на них не должно быть видно лицо вашего партнера. Ваше лицо должно быть, а вот партнер должен стоять спиной. Также нельзя брать фотографии знакомых мужчин, будь-то сосед, известный актер или другой мужчина, которого вы знаете лично или косвенно. Берите те картинки, на которых вы не знаете мужчин. Исключение составляет только ваш законный муж - его фото можно расположить с открытым лицом.
    Более того, не рекомендуется брать фото пары, где у мужчины лицо открыто, а вы с помощью фотошопа закрываете его. Дело в том, что пусть несколько секунд, но вы видели его лицо, и подсознание это запомнило, и оно будет подавать сигналы во Вселенную, что вам нужен именно этот человек.
  • Еще не желательно брать картинки для любовного сектора, на которых у мужчины отрезана голова. Но если вы не знаете, какой хотите цвет волос у партнера, то такую фотографию взять можно, а вот специально отрезать на фото голову у человека нельзя.
  • Еще не забывайте указывать своё имя там, где это можно. Например, вы хотите написать книгу, тогда возьмите книгу и напишите «Автор: свою Имя и Фамилию». Также если возможно, то можно вставить свою фотографию.

С картинками мы разобрались, теперь переходим к закрашиванию секторов.

Какие краски использовать для закрашивания секторов

Согласно правилам фен-шуй каждый сектор на карте должен иметь свой цвет. Так, например:

  • Сектор богатства - лиловый или зеленый;
  • Сектор славы и признания - красный;
  • Сектор любви и брака - розовый, красный, коричневый и оттенки земли;
  • Сектор семьи - зеленый;
  • Сектор здоровья и красоты (центр карты) - белый;
  • Сектор творчества и детей - белый, серебристый или золотистый;
  • Сектор знаний и мудрости - бежевый, оранжевый или оттенки коричневого;
  • Сектор карьеры - черный, синий, голубой;
  • Сектор путешествий - белый, золотистый или серебристый.

Как видите, в некоторых секторах цвета могут повторяться, но лучше раскрашивать их так чтобы не было повторения оттенков. Также хочу предупредить, что закрашивать нужно до тех пор, пока не закраситься вся область чтобы не было видно белого ватмана.

Если карту делаете на компьютере, то закрасить все сектора разными цветами не составит труда.

Подписываем желания правильно

И еще одна ошибка может быть в том, что мы свои желания подписываем прямо на фотографиях, а этого делать нельзя. Подписывать желания нужно только над картинкой или под ней, а также сбоку. И обязательно, чтобы все желания были подписаны в настоящем времени.

Активирование карты

Последними, завершающими этапами является написание текста с благодарностями и активирование. Текст благодарности нужно написать с тыльной стороны карты. Он должен быть такой: «Мои желания исполнились наилучшим образом во благо мне и окружающим. Благодарю! Люблю!».

А активируем мы ее с помощью маленьких желаний, которые можем легко воплотить в жизнь. Например, в сектор здоровья можно поместить стакан свежевыжатого сока и в ближайшее время сделать его себе.

В сектор творчества тоже можно поместить какое-нибудь желание, которое вы сможете сделать незамедлительно. Я, к примеру, помещу картинку со статьей и вскоре напишу ее.

Таким образом желательно активировать как можно больше секторов.

Общие рекомендации

На тему, как нужно правильно создавать карту мечты есть очень много вопросов, я собрала ответы на самые распространенные и сейчас их озвучу.

Итак, если вы делаете карту на компьютере, то ее обязательно нужно распечатать иначе она может не сработать.

Лист ватмана очень желательно вешать так, чтобы вы могли видеть свои желания постоянно, особенно утром и ночью, когда ложитесь спать. Но знаю, что многие не могут таким образом повесить карту, если это ваш случай, то вешайте на обратную сторону дверцы шкафа.

Если же вы повесили ватман на стену, то следите за тем, чтобы ваши мечты не увидели гости. Перед приходом в дом чужих людей карту следует прятать. Также ее нужно будет убрать в случае, если близкие не поддерживают вас или даже подшучивают.

Бывает так, что люди хотят сделать новую карту по всем правилам, когда как у них уже одна есть, но она не работает. В таком случае старый коллаж нужно сжечь, поблагодарив ее за все – чувство благодарности обязательно. Только делайте это не дома, иначе целый день в доме будет стоять «аромат» гари. 🙂

И еще помните, что необходимо заполнять каждый сектор, двигаясь от сектора богатства, то есть слева направо и никак иначе.

И, конечно же, к этому делу нужно относиться серьезно, ведь вы конструируете своё будущее, а мечтам свойственно сбываться, поэтому тщательно продумывайте свои желания и выбирайте картинки.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.