Как правильно загадать желание: мои наблюдения

Приветствую Вас, уважаемые читатели! С Вами Никандрова Елена. О том, как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось написано множество статей и книг, но все равно у некоторых по этому поводу еще остаются вопросы и «непонятки».

Как вы знаете, я ни какой не эзотерик и все пробую на своем опыте, а потом сопоставляю результаты и понимаю, что действительно работает, а что нет. Таким образом, я вывела определенный алгоритм, как нужно правильно загадать желание, чтобы оно действительно сбылось. Многие правила вам, наверняка известны, и мы их уже немного касались тут, но все же напишу их еще раз, так как без них желания очень редко исполняются.

Правила загадывания желаний

Осмысленное и детальное загадывание желаний

Любое желание при загадывании требует осмысленности и правильной формулировки - это очень важно. Сколько раз я попадалась в ловушку того, что прописываешь то, чего хочешь, забыв о деталях, и в итоге желаемое то получаешь, но не так как представлялось.

Например, я записала, что имею новый плеер, который подразумевался как подарок, но этого не написала. В итоге у меня ломается мой плеер и мне самой приходиться покупать новый. Желание-то исполнилось, но совсем не так, как хотелось. И таких примеров могу привести очень много.

Не повторяйте моих ошибок, не думайте, что все сбудется так, как вы себе представляете. Прописывайте свои представления в книге желаний как можно детальнее.

Думайте о желаниях так, как- будто они у вас уже есть

Наше подсознание воспринимает все здесь и сейчас, то есть если вы представляете, как выходите замуж, то для подсознания это равноценно тому, как если бы вы уже вышли замуж. Поэтому когда вы о чем-то мечтаете, то представляйте это так, как будто это уже у вас есть на самом деле.

Также хорошо, если вы ярко прочувствуете эмоции и все те чувства, которые прочувствовали бы, если получили желаемое. По своему опыту могу сказать, что так мечтать очень сложно, чтобы именно задействовать все органы чувств, но если мечта очень желанна, то у вас это получиться.

Забывайте о своих желаниях

Об отпускании желаний пишут практически все авторы, и это действительно важно. Пока вы сильно чего-то хотите и не можете забыть об этом, то ваша мечта не осуществиться. Это тоже проверено на своем опыте не раз. Но стоит чего-то загадать и тут же забыть об этом, то загаданное исполняется очень быстро, преподнеся некий приятный сюрприз.

Понимаю, что о некоторых глобальных желаниях трудно забыть, но нужно постараться это сделать, иначе вы долго будете ждать его исполнения. Например, найдите себе новое дело, которое увлечет вас так, что вы забудете думать обо всем остальном или можно отправиться в путешествие – тоже хорошо помогает переключиться.

Еще часто слышу такой вопрос: «как можно забыть желание, если вы говорите, что нужно визуализировать?». Я сама долго не могла этого понять, но потом все-таки поняла. Смотрите, когда вы хотите чего-то не очень важного, то вы можете пару минут представить это, а потом благополучно забыть. Вот так нужно делать с каждым своим желанием: перед сном все в красках представили, ощутили радость, счастье, а на утро начали заниматься своими делами и забыли об этом.

Живите с ощущением, что у вас уже это есть

Когда мы чего-то желаем, то соответственно отталкиваемся от нехватки этого, мы чувствуем, что чем-то обделены так скажем. А вы же помните главный закон Вселенной «Подобное притягивает подобное»? Следственно, если ощущать нехватку чего-либо, недовольство жизнью и т. д., то мы притягиваем к себе еще больше нужды, и исполнение нашего желания все отодвигается и отодвигается.

Нужно желать, но при этом ощущать себя счастливой независимо от того если у вас сейчас желаемое или нет. Живите так, как если бы вы уже имели то, о чем мечтаете. Попробуйте выработать внутри себя это ощущение.

Для примера расскажу свою историю с желанием. Я очень хотела поменять кухонный гарнитур. Каждый вечер визуализировала, что он уже стоит у меня. В итоге настолько слилась с этой визуализацией, что в подсознании и в сознании засело, что он у меня уже есть. В итоге мне предложили работу, на которой за несколько месяцев я заработала на этот гарнитур + еще и на ремонт кухни.

Но в ощущении, что у вас уже есть то, чего нет на самом деле, есть один минус. Когда я действительно получила то, чего хотела, то не испытала должной радости, т. к. уже привыкла к этому в своих мыслях. Но это не такой значительный минус по сравнению с исполнением желания.

Это, пожалуй, все правила, которые я вывела для себя на сегодняшний день. Возможно, в будущем еще какие-то аспекты добавятся, и я буду вносить их сюда.

Также интересно узнать о ваших наблюдениях и правилах в исполнении желаний.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.