Как наполниться любовью

Как наполниться любовьюПриветствую Вас, дорогие читатели! С Вами Никандрова Елена. Если вы помните, в нашем разговоре о счастье я упоминала, о посыле любви окружающим и даже вкратце рассказала, как это делается. Прочитав эту статью, некоторые из вас, наверное, задались вопросом, как наполниться любовью, чтобы ее можно было дарить окружающим. Действительно, этот вопрос сейчас актуален, так как многие современные женщины чувствуют пустоту внутри, усталость, они не только не могут делиться любовью с окружающими, у них на себя этой любви практически не хватает. Если вы столкнулись с этой же проблемой, то мои советы придутся вам кстати.

Но прежде чем мы поговорим о техниках, как наполниться целительной любовью, я хочу рассказать вам свои ощущения от этой практики, чтобы вы могли понять на правильном ли вы пути. Хотя хочу вас предупредить: ваши ощущения могут отличаться от моих, но это совсем не значит, что вы что-то делаете не так просто все мы разные и чувствуем по-разному.

Итак, когда я начинаю практиковать наполнение любовью, то чувствую, как во мне поднимается мощная волна энергии, настроение тут же улучшается, хочется петь, плясать и делиться своими чувствами с окружающими. Также мне сразу хочется заниматься творчеством или рукоделием. Если вы решите применить нижеизложенные практики, то будет интересно узнать и о ваших результатах, ощущениях.

А теперь непосредственно сами техники.

Практика №1

Выделите себе несколько минут, в течение которых вас никто не побеспокоит. Сядьте на стул с прямой спинкой, прижмитесь к спинке так, чтобы ваша спина стала прямой, а плечи расслабленными. Закройте глаза и представьте, как с неба спускается золотой луч, он проникает в вас через макушку, идет вдоль позвоночника и спускается вниз, в землю. Вы словно висите на этом луче, как на ниточке. С благодарности принимайте этот свет. Потом представляйте, что его золотой свет наполняет все ваше тело, проникая во все его клеточки, в каждый орган, и, конечно, в сердце. Сердце наполняется любовью. Вы видите, как ваше тело внутри наполняется золотистым светом любви, этот свет выходит наружу, и вы всё оказываетесь в золотистом, приятном коконе, сотканном из энергии любви.

Побудьте в своем коконе столько, сколько вам захочется, а потом откройте глаза и начинайте посылать любовь всему живому – людям, животным, растениям.

Эту практику можете проводить как днем, так и вечером, можно делать ее в автобусе, на работе где угодно, главное, чтобы вам никто в это время не мешал.

Практика №2

Также вам нужно выделить время, когда вас никто не потревожит и представить, как через макушку в сердце опускается маленький шарик, наполненный золотистым светом, он сияет словно солнышко. Опустите его в свое сердце и представьте, как он увеличивается, заполняя ваше сердце золотым светом. Почувствуйте тепло, нежность, ваше сердце начинает учащенно биться, как когда вы влюбляетесь и видите предмет своего обожания.

Затем представьте, как этот свет выходит из сердца и заполняет все своей энергией. Энергия любви плещется вокруг вас, она заполняет всю комнату, а вам хорошо и приятно. Потом начинайте мысленно направлять эту энергию людям, животным или растениям.

На этом с практиками закончим, но хочу сказать пару слов о посыле любви. Когда я только начинала, то бывали такие дни, в которые мне не хотелось никому посылать любовь. Не знаю, почему так было (и есть иногда), возможно, я не каждый день сама наполняюсь любовью, но неважно. Так вот в такие дни я чувствовала себя виноватой, чувствовала неудовлетворение, но потом поняла, что эти чувства совершенно неуместны. Если и вы будете чувствовать, что в какой-то день ни хотите одаривать окружающих любовью, то не вините и не корите себя просто примите это. Помните, вы никому ничем не обязаны, в первую очередь мы делаем это для себя.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Вам понравилась эта статья? Буду благодарна, если вы поделитесь ею со своими друзьями в соц. сетях.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.