Вещие сны: виды вещих снов и как из обычного сна сделать вещий

Вещие сныПриветствую Вас, дорогие читатели! С Вами Никандрова Елена. В публикации о том, что такое сон я обещала рассказать о видах вещих снов и о том, как можно любой свой сон превратить в вещий. Но перед тем как мы начнем беседу, хочу сказать, что все нижеизложенное – это только мои наблюдения и мой опыт, которыми хочу поделиться с вами.

Виды вещих снов

На самом деле считается, что у вещих снов нет никаких подвидов, они сами являются подвидом сновидений, но для себя я все же разделила их на несколько подвидов: вещие сны, касающиеся лично меня и моих друзей, знакомых и сны, которые предсказывают будущее нации, Земли или всего человечества, и сейчас обо всем этом расскажу подробнее.

  • Сны-предсказания для одного человека и его окружения. Такие сновидения, мне сняться очень часто, наверное, лет с 10. В этих снах мы не видим ситуацию, которая произойдет в будущем, они приходят к нам зашифрованными. Чтобы вы лучше понимали, о чем я говорю, буду приводить примеры из своей жизни, которых у меня сотни, а быть может, уже тысячи.
    Итак, с детских лет я знала, что если мне приснился брат в нетрезвом состоянии, то через несколько дней он будет точно в таком же состоянии, но в реале. Но в то же время, если мне снится нетрезвый отец, то это значит то, что он будет болеть. То же самое с зубами, если во сне снится, что я вырываю зуб без крови, то обязательно услышу о чей-то смерти. В юношеском возрасте мне снился дух католического священника,и я точно уже знаю, что в моей семье произойдет что-то нехорошее, и так всегда и происходило.
    Думаю, что больше примеров не нужно, вы и так поняли, что я имею в виду под снами-предсказаниями.
  • Сны, предсказывающие будущее нации, человечества и так далее. Скажу сразу, такие сновидения меня не посещают, чему я несказанно рада, но слышала во многих передачах и читала в книгах, что такие сны существуют. Например, совсем недавно прочла о девушке, которая видела во сне тайфун или какую-то стихию в Японии задолго до того, как та случилась. Она видела, как вода сносит дома, как плывут вещи людей и сами люди.

Итак, с видами вещих сновидений мы разобрались, теперь хочу рассказать, как из любого сна можно сделать "вещий"

Как из обычного сна сделать вещий

В этом методе, который я сама придумала (возможно, это уже где-то описано, но я дошла до этого самостоятельно), задействованы подсознание и вера также потребуется сонники.

А делается это так: любой сон или образ, предмет из сна (что больше всего запомнилось), берете и смотрите, что он означает в соннике. Сонников сейчас в интернете много, поэтому рекомендую найти самое радужное предсказание, которое нужно записать в свой дневник снов или просто запомнить и свято поверить, что именно это исполниться, а потом забудьте об этом сне и предсказании, и оно обязательно исполнится. Хочу подчеркнуть, не нужно ждать и вопрошать "ну когда, когда мой сон исполниться?! Почему он не исполняется?", с таким подходом этот метод не сработает, а вот если вы забудете, то через некоторое время с удивлением обнаружите, что все сбылось.

А чтобы было легче работать со своими снами, советую завести дневник сновидений, он может быть как бумажным, так и электронным, я пользуюсь электронным.

С Уважением к Вам, Никандрова Елена

Надеюсь, эта статья была вам интересна и полезна. Если это так, то поделитесь ею с друзьями в соц.сетях.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.